Sie können häufig online auf der Website der Fluggesellschaft oder über die spezielle Smartphone-App der Fluggesellschaft einchecken. Manchmal beschließt eine Fluggesellschaft jedoch, den Check-in nur am Flughafen zu eröffnen (z. B. aufgrund von Sicherheitsmaßnahmen).

Lowcost-Flüge (zB mit einer der folgenden Fluggesellschaften Ryanair/Laudamotion, easyJet, Wizz Air, Vuelling)Klicken Sie hier, um online einzuchecken.

Checken Sie für alle anderen Fluggesellschaften online ein

Der Online-Check-in ist in der Regel 24 Stunden bis 3 Stunden vor Abflug möglich.

Weitere Informationen zum Online-Check-in, einschließlich der Check-in-Zeit, finden Sie auf Ihrem Ticket oder in MijnTix.

Außerdem finden Sie einen Link zur Website der Fluggesellschaft, auf der der Check-in durchgeführt werden muss.

• Um online einzuchecken, verwenden Sie bitte Ihre Buchungsnummer oder E-Ticketnummer, wie in unseren E-Mails angegeben. Mehrere Buchungsreferenzen? Möglicherweise müssen Sie bei jeder ausführenden Fluggesellschaft separat einchecken.
  • Außerdem müssen Sie Ihren Nachnamen ausfüllen. Bitte füllen Sie diese Felder ohne Leerzeichen oder Satzzeichen aus (wie auf Ihrem Ticket angegeben, in unten stehendem Beispiel: De Jong = Dejong).
  • Wenn Ihr Flug von einer anderen Fluggesellschaft durchgeführt wird, werden Sie weitergeleitet, um auf der Website der ausführenden Fluggesellschaft einzuchecken.

Nach erfolgreichem Check-in erhalten Sie Ihre Bordkarte(n). Möglicherweise können Sie Ihre Bordkarte(n) per E-Mail senden / empfangen. Bitte ausdrucken und / oder in der App am Flughafen vorzeigen.Die Bordkarte(n) werden nach dem Einchecken erstellt und von der Fluggesellschaft bereitgestellt. Wir können Ihnen Ihre Bordkarte(n) nicht ausstellen.

Haben Sie aufzugebendes Gepäck? Sie können Ihr Gepäck am Flughafen am Check-in-Schalter der Fluggesellschaft einchecken (Gepäckabgabe).

Probleme beim Online-Check-in? Normalerweise können Sie auch am Flughafen einchecken. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten.